Главная > О Компании > Отзывы

Отзывы 

 
#9 все окАндрей 27.05.2016 10:53
Спасибо! Сделали все как надо!!!
 
 
#8 ОтзывДмитрий 30.06.2015 19:51
Здравствуйте, первый раз пишу отзыв, но не написать,не мог! Хочу поблагодарить компанию Alfa-Rielt, за столь сжатые сроки сдачи моей квартиры, за профессионализм , компетентность, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход, отзывчивость и честность! Хочу пожелать- процветания, стабильности и хороших сделок! Спасибо!
 
 
#7 Все ОКГенадий 25.04.2015 23:00
Обратились в Альфа-Риэлт, когда сроки уже поджимали, в другом агентстве не смогли помочь, только зря потеряли время. Мы срочно уезжали в другой город на полтора года и на это время хотели сдать квартиру. Мебель и техника дорогая - соответственно и цену мы ставили не маленькую. Но, это не помешало найти клиентов в течении пяти дней, причем именно по той цене, которую мы и хотели. Очень рады что не пришлось цену снижать. За это огромное спасибо сотрудникам агентства!
 
 
#6 МолодцыАндрей 03.10.2014 11:15
Ну надо же , хоть у кого то слова не расходятся с делами !!!
 
 
#5 Признателен за сотрудничество! Леонид 21.07.2014 13:04
Задача была не простая, нужно было срочно подобрать 7 квартир для новых сотрудников, с чем ваша компания справилась выше всяких похвал!!! Удачи и процветания агентству недвижимости Альфа-Риэлт !!!
 
 
#4 РекомендуюГерман Владимирович 03.03.2014 12:10
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам вашей компании за про деланную работу. Мой вопрос был решен быстро и так, как я хотел.
 
 
#3 Успехов в работеЕкатерина Владимировна 02.05.2013 10:01
Мы остались очень довольны!Учитыв ались пожелания по объекту недвижимости, учитывается материальная ситуация у клиента, показывалось много объектов недвижимости, причем в один день несколько объектов для просмотра. Заранее согласовывалось время просмотров по объектам недвижимости. Все проблемы согласований, договоренностей риелторы брали на себя. Они проявляли тактичность, внимательность, учитывание пожеланий клиента, постоянное сопровождение сделки, а также грамотность в работе с документами.
 
 
#2 спасибоиван 20.04.2013 22:43
Огромное спасибо специалистам компании Альфа - Риэлт за высокий профессионализм и качество работы. Желаю дальнейших успехов в области недвижимости, благополучия и процветания Вашей компании. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
 
 
#1 Очень довольны результатомсемья Кривцовых: 23.03.2013 12:26
Мы с вашей компанией провели три сделки. Считаю, что профессиональны е качества всего коллектива были на высшем уровне, позволили нам быстро продать и купить недвижимость. Спасибо за вашу работу. Будем обращться и в дальнейшем.
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить